Новости Семея

В Семее оцеплена улица Мангелик Ел

Клиенты Народного банка, посетившие 10 июля ближе к четырём вечера его филиал по улице Мангелик Ел, были удивлены тем, что прибывший наряд полицейских в шлемах и спецодежде, потребовал немедленно покинуть помещение банка в связи с тем, как поняли клиенты, что где-то рядом найдено взрывное устройство.

Народ послушно вышел из помещения и стал дожидаться развязки инцидента на противоположной стороне улицы. Клиенты столпились в одной кучке, сотрудники банка – в другой, рядом. Пожилая женщина, дожидаясь возможности вновь попасть в банк и завершить начатую операцию, села на ступеньки крыльца чужого офиса, спасаясь от жары под его козырьком.

На вопрос нашего корреспондента – можно ли пройти в банк? – оцепившие улицу полицейские ответили отказом, пояснив только, что банк не работает, пересекать данную улицу в данном месте нельзя. А до каких пор нельзя здесь ходить и когда откроется банк, никто не стал пояснять, ограничившись загадочным молчанием. Попытка узнать больше у сотрудников банка тоже не увенчалась успехом. Правда, кто-то из них улыбнулся и сказал: «Ученья идут».

Рядом с Центральным парком стоит «Скорая», а ближе к месту происшествия – медики в белых халатах. В настоящее время улица оцеплена, филиал банка не работает, сотрудники банка советуют клиентам пройти в другой филиал.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close