Avatar

Пожалуйста зарегистрируйтесь
Гость

Поиск

— Область форума —




— Совпадения —





— Настройки форума —





Минимальная длина искомого слова составляет 3 символов - максимальная длина искомого слова составляет 84 символа

Регистрация Потеряли пароль?
sp_Feed
Рейтинг темы: 0 Рейтинг темы: 0 (0 votes) 
sp_TopicIcon
Наша история вечна
Avatar
New Member
Members
Сообщений: 1
Зарегистрирован:
Октябрь 10, 2017
sp_UserOfflineSmall Не в сети
1
Октябрь 10, 2017 - 5:22 пп
sp_Permalink sp_Print
0

Семипалатинск – это историческое название города, основанного в 1718 году по Указу Петра I и переименованного в Семей в 2007-м.
Семипалатинск единственный топоним городов мира, в 1924 году дал жизнь моей маме Примаковой Романовой М.И. в семье дьякона Афанасия Прохоренко. И вот пришло время поговорить о святом, логикой и мыслями человеческого сына из Нового Завета из рода Романовых Рюриков преследуемого 4 поколения и народа гонимого 4 века.
Люди давно задались вопросом, на который совершенно однозначного ответа не дали до сих пор: а кто написал Библию?
Библия коллективное творение русского этрусского народа, написана в землях Семипалатинска, под редакцией представителя Бога Ивана.
В одном из текстов Священного Писания об этом сказано напрямую: оно «богодухновенно», т.е. вдохновлено, внушено Всевышним.
Эти строки мне так же внушены Всевышним.
Округлая фонетика имени Иван соответствует его множественным синонимам других стран и народов и толкуется: Бог везде сущ.
Библия приводит яблоко, а православие имеет яблочный спас Христа.
Британские ученые выяснили, что первые съедобные сладкие яблоки на Земле появились в горных районах нынешнего Казахстана у границы с Китаем на высоте больше двух тысяч метров. Это открытие стало неожиданностью для многих ученых: до сих пор предполагалось, что яблоки – это гибриды различных фруктов.
Предки современного фрукта до сих пор произрастают на “исторической родине”, но их осталось немного и найти их можно только с помощью специалистов, утверждает ученый Бэрри Джунипер, автор книги “История яблок”.
Распространяли казахские яблоки, по мнению Джунипера, сначала медведи, выбиравшие наиболее крупные и сладкие плоды и разносившие их семена. Затем частично культивированный фрукт стал “перемещаться” в западном направлении. К эпохе бронзы яблоки “добрались” до Персидского залива, где были разбиты фруктовые сады.
Русские сказки писались волхвами встретившими Христа и медведь принадлежность волховского ритуала проповеди и ряда русских сказок.
Но в Библии немало нестыковок, противоречий, «тёмных пятен». Что-то объясняется неточностями переводов канонических текстов, что-то ошибками тех, кто написал Библию, что-то нашим недомыслием. К тому же многие тексты Евангелия были просто уничтожены, сожжены. Многие не вошли в основное содержание, стали апокрифическими. Мало кому известно, что большинство фрагментов Священного Писания было допущено к широким массам после того или иного Вселенского собора. Т.е., как бы странно это ни казалось, но человеческий фактор сыграл далеко не последнюю роль в воплощении промысла Божьего.
Прошедшие катаклизмы Италии имеют общие каналы Рима и Оренбурга и достаточно одного совпадения для дешифровки системы знаний.
В середине I тысячелетия до н.э. на территории Италии между реками Тибр и Арно простиралось легендарное государство – Этрурия, ставшее колыбелью Римской цивилизации. Римляне с жадностью учились у этрусков, позаимствовав у них систему управления и богов, инженерное искусство и мозаику, бои гладиаторов и гонки на колесницах, погребальные обряды и одежду.
Этрусков по праву считают одной из самых удивительных загадок в истории. Ученые точно не знают, откуда они пришли и на каком языке говорили. До сих пор не прояснен вопрос о возможной связи между этрусками и русскими.
3500 лет назад, гаплогруппа R1a1 появилась в Индии. История прихода русских в Индию известна лучше других перипетий территориальной экспансии наших предков благодаря древнеиндийскому эпосу, в котором его обстоятельства описаны достаточно подробно. Но есть и другие свидетельства этой эпопеи, в т. ч. археологические и лингвистические.
Известно, что звались древние русы в то время ариями (так они зафиксированы в индийских текстах). Известно также, что не местные индусы дали им это имя, а что это – самоназвание. В гидронимике и топонимике сохранились убедительные тому свидетельства – река Арийка, деревни Верхний Арий и Нижний Арий в Пермской области, в самом сердце уральской цивилизации городов, и т. д.
Известно также, что появление на территории Индии русской гаплогруппы R1a1 3500 лет назад (вычисленное генетиками время рождения первого индоария) сопровождалось гибелью развитой местной цивилизации, которую археологи по месту первых раскопок назвали хараппской. Перед своим исчезновением этот народ, имевший многолюдные по тем временам города в долинах Инда и Ганга, принялся строить оборонительные укрепления, чего раньше никогда не делал. Однако укрепления, видимо, не помогли, и хараппский период индийской истории сменился арийским.
Первый памятник индийского эпоса, в котором говорится о появлении ариев, был письменно оформлен спустя 400 лет, в XI в. до н. э., а в III в. до н. э. в завершенном уже виде сложился древнеиндийский литературный язык санскрит, удивительно похожий на современный русский язык.
Итак, возникнув 4500 лет назад на Среднерусской равнине (место максимальной концентрации R1a1 – этнический очаг), русский народ быстро расплодился и стал расширять ареал своего обитания.  Выглядели они тогда точно так же, как мы сейчас, никаких монголоидных и прочих нерусских черт у древних русов не было. Ученые воссоздали по костным останкам внешний облик молодой женщины из “цивилизации городов”: получилась типичная русская красавица, миллионы таких же живут в наше время в российской глубинке.
Олег Тимофеевич Виноградов, выдающийся русский хирург и писатель, прослужил в Вооружённых силах Советского Союза более 30 лет, награждён 15-ю медалями и одним орденом. С 80-го года начал профессионально заниматься древней историей славян.
Монография Виноградова “Древняя Ведическая Русь основа сущего” была издана в 2008 году и моментально разошлась. Чтобы объявить книгу экстремистской, в 2011 автора обвинили в стандартном “русском наборе” по 282 статье УК РФ.
Книга “Древняя Ведическая Русь – основа сущего” (скачать) :
http://narod.ru/disk/366945220…..n.zip.html
Папский аббат Мавро Орбини написал “Историографию” аж в 1606 году. Вот небольшой отрывок из неё:
“Русский народ является самым древним на Земле народом, от которого произошли все остальные народы. Империя мужеством своих воинов и лучшим в мире оружием тысячелетиями держала всю Вселенную в повиновении и покорности. Русские всегда владели всей Азией, Африкой, Персией, Египтом, Грецией, Македонией, Иллирией, Моравией, Шлёнской землёй, Чехией, Польшей, всеми берегами Балтийского моря, Италией и многими другими странами и землями. Именно Русская империя покорила Римское государство, завладела всеми провинциями, разорила сам город Рим, сделав данниками всех римских цесарей. Русская империя во все времена владела Францией и Англией, установила государственность и правление в Испании, владела всеми лучшими землями и провинциями в Европе”.
Мавро Орбини. “Историография народа славянского” – подробнее – http://ladstas.livejournal.com…..68095.html
Археологи Мексики в захоронениях народа майя нашли зубы с вставленными играненными камнями, что говорит о доступности в забытом городе майя стоматологии. Забытый город майя имеет 4 уровня таблицы Менделева и числа 4 Нового Завета.
Мавзолей правителя майя именем «Щит от стрел» украшен людьми в скафандрах, что продолжается в традиционных возвышениях для приема НЛО в культуре конфессии народа майя.
Об этрусской науке нам известно очень мало, за исключением медицины, вызывавшей восхищение у римлян. Этрусские врачи хорошо знали анатомию, и не случайно латинский историк Марциан Капелла писал про «Этрурию, прославленную открытием лекарств». Некоторых успехов они достигли в стоматологии: в некоторых погребениях, например, даже были найдены зубные протезы.
Очень мало дошло до нас также сведений о литературе, научных и исторических трудах, созданных этрусками.
Григорианский Этрусский музей (итал. Museo Gregoriano Etrusco) – один из григорианских музеев Ватикана, расположенный во дворце Иннокентия VIII и здании времён папы Пия IV.
Археологические находки из IX-I веков до н. э. размещены в 22 залах музея. Здесь выставлены многочисленные предметы быта этрусков из керамики, бронзы, золота и серебра. К экспонатам музея также относятся бронзовая статуя Марса (IV век до н. э.), мраморный портрет (герма) Афины (фрагмент из Парфенона, V век до н. э.). Часть музея занимают древнегреческие сосуды, найденные в некрополях этрусков, а также предметы быта римлян (Antiquarium Romanum) из бронзы, стекла, терракоты и керамики.
Эти залы демонстрируют мастерство этрусских ювелиров. Представлено множество экспонатов из золота, найденных в этрусских гробницах в Черветери и Палестрине, например, золотой браслет из гробницы Реголино-Галасси.
Сегодня передача ТВ «Великие тайны» донесла мне о запрете для славян посещать один из залов Григорианского Этрусского музея Ватикана в цензуре католиков на славянские письмена этрусского народа.
Под запретом Ватикана находится герб Владиимира в скульптуре 2 львов.
В Новгородской первой летописи сказано: «Сын Володимеров Мономах, правнук великого князя Владимира. Сии поставил град Володимерь Залешьскый в Суждальской земле и осыпа его спом, и созда первую церковь святаго Спаса за 50 лет до Богородичина ставления».
Ватикан подвергает инквизиции крещение Киева папиной семьей народа ариев Сибири.
Примерно с четвёртого века святые, писавшие Библию, стали считаться её соавторами. Т.е. личностный элемент стал иметь место.
Правом 150 статьи ГК РФ учреждаю в г.Семипалатинске музей коренного народа Новгорода Романовых. Занимайтесь.
В 2007-м году без проведения референдума Семипалатинск был переименован в Семей. По одной из неофициальных версий  причиной переименования города послужила неизбежная ассоциация, связанная с Семипалатинским ядерным полигоном. С переименованием города подобные ассоциации и правда возникают всё реже и реже. Однако, накопившиеся проблемы, экологические и прочие, непосредственно связанные с действием полигона на протяжении нескольких десятилетий, не потеряли своей актуальности, наоборот, усугубились от запущенности и невнимания к ним.
Ваш вопрос добавлен на рассмотрение.
Республика Казахстан, г. Семей,
улица Каюма Мухамедханова, 8
Аппарат акима города Семей

Часовой пояс форума: UTC 6

Одновременно посетило форум: 36

На сайте:
2 Гость(и)

Сейчас смотрят эту страницу:
1 Гость(и)

Статистика форума:

Группы: 4

Форумы: 12

Темы: 52

Посты: 202

 

Статистика пользователя:

Гостей авторов: 5

Участников: 2189

Модераторов: 0

Администраторов: 1

Администраторы: 7palat.kz

Close