Спорт

«Тобол» обыграл «Пюник» во втором раунде Лиги Европы

«Тобол» обыграл «Пюник» во втором раунде Лиги Европы
Команда Владимира Никитенко на правах хозяев поля владела преимуществом и создала несколько опасных моментов в первом тайме

Костанайский «Тобол» одержал уверенную победу над армянским «Пюником» в первом матче второго раунда квалификации Лиги Европы, сообщает SportX.kz.

Команда Владимира Никитенко на правах хозяев поля владела преимуществом и создала несколько опасных моментов в первом тайме. Гости отбились, и на перерыв ушли не пропустив в свои ворота. Зато не успел начаться второй тайм, как «Тобол» повел в счете. Максим Федин точным ударом вывел свою команду вперед, забив свой второй мяч в нынешней квалификации.

В дальнейшем, казахстанский клуб контролировал ход встречи, и пытался забить еще. Это удалось Азату Нургалиеву, который на 80-й минуте забил второй гол.

Удержать комфортное преимущество «Тоболу» не удалось. На 90-й минуте вышедший на замену Руслан Корян отыграл один мяч, тем самым сохранив своей команде неплохие шансы на выход в следующий раунд. 2:1 и «Тоболу» через неделю предстоит непростой матч в Армении.

Добавим, что в первом раунде «Тобол» по сумме двух матчей обыграл грузинскую «Самтредию». Отметим, что также 26 июля победу в Лиге Европы одержал второй представитель Казахтана — «Кайрат». Алматинцы со счетом 2:0 победили голландский АЗ.

Фото: SportX.kz

Ссылка на источник

Читайте также

Добавить комментарий

Авторизация через соц. сети: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Close
Close